послевкусие

послевкусие
послевк'усие, -я

Русский орфографический словарь. / Российская академия наук. Ин-т рус. яз. им. В. В. Виноградова. — М.: "Азбуковник". . 1999.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "послевкусие" в других словарях:

  • послевкусие —      фр. Persistance. Вкус или ароматы, которые задерживаются во рту (на нёбе) после того как вино попробовали, подержали в полости рта и проглотили. Синоним продолжительности (без какой либо количественной оценки) ароматических и вкусовых… …   Кулинарный словарь

  • Famous Grouse — Виски Основатель: Мэтью Глоэг …   Википедия

  • Улун — УЛУНГ Улунг Мао Се Вид: Улунг Происхождение: Коломна Улунг, оолонг[1], бирюзовый чай (кит …   Википедия

  • Список французских сыров — Список сыров, производимых во Франции. По некоторым данным, количество сортов сыра, производимых во Франции  более 500[1] …   Википедия

  • Чивас Ригал — Шевас Ригал Логотип Шевас Ригал Виски Основатель: Джон и Джеймс Чивас Год основания: 1801 Крепость: 40 % Тип: Виски Производитель: Pernod Ricard …   Википедия

  • Бирюзовый чай — Оолонг Мао Сэ Улун, оолонг[1], красный чай[2], бирюзовый чай (кит. 烏龍, wū lóng, «Чёрный дракон») это полуферментированный чай. При его переработке ферментацию не доводят до конца: ей подвергается не весь лист, а лишь его края и часть поверхности …   Википедия

  • Оолонг — Мао Сэ Улун, оолонг[1], красный чай[2], бирюзовый чай (кит. 烏龍, wū lóng, «Чёрный дракон») это полуферментированный чай. При его переработке ферментацию не доводят до конца: ей подвергается не весь лист, а лишь его края и часть поверхности. В то… …   Википедия

  • Список сыров по стране происхождения — Сыр это пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свертывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путем плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей плавителей …   Википедия

  • Jack Daniel’s — Виски Девиз: Каждый день, пока мы …   Википедия

  • Шивас Ригал — Шевас Ригал Логотип Шевас Ригал Виски Основатель: Джон и Джеймс Чивас Год основания: 1801 Крепость: 40 % Тип: Виски Производитель: Pernod Ricard …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»