распластовать

распластовать
распластов'ать, -т'ую, -т'ует

Русский орфографический словарь. / Российская академия наук. Ин-т рус. яз. им. В. В. Виноградова. — М.: "Азбуковник". . 1999.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "распластовать" в других словарях:

  • РАСПЛАСТОВАТЬ — РАСПЛАСТОВАТЬ, распластую, распластуешь. совер. к пластовать во 2 знач. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 …   Толковый словарь Ушакова

  • распластовать — распластать, раскрыть, растянуть Словарь русских синонимов …   Словарь синонимов

  • Распластовать — сов. перех. Разделить на пласты. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …   Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

  • распластовать — распластовать, распластую, распластуем, распластуешь, распластуете, распластует, распластуют, распластуя, распластовал, распластовала, распластовало, распластовали, распластуй, распластуйте, распластовавший, распластовавшая, распластовавшее,… …   Формы слов

  • распластовать — (I), распласту/ю, ту/ешь, ту/ют …   Орфографический словарь русского языка

  • распластовать — тую, туешь; распластованный; ван, а, о; св. что. = Распластать (1 зн.). Р. дёрн. Р. лыко …   Энциклопедический словарь

  • распластовать — ту/ю, ту/ешь; распласто/ванный; ван, а, о; св. что = распластать 1) Распластова/ть дёрн. Распластова/ть лыко …   Словарь многих выражений

  • распластовать — рас/пласт/ова/ть …   Морфемно-орфографический словарь

  • Тельное целиковое —         Состав:         750 г рыбы         2 ст. ложки пшеничной муки         0,5 луковицы         0,5 корня петрушки         2 3 лавровых листа         7 8 горошин черного перца         0,25 ч. ложки семян аниса или фенхеля         2 ч. ложки… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • свинина в сахаре — по-китайски —         Состав:         1 0,5 кг свинины (корейка)         50 г горчицы готовой         2 3 ст. л. муки пшеничной         1 2 ст. л. сахара песка         корица 1 ч. л.         бадьян 1 звездочка         красный перец 1 перчик свежий чеснок 1… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»