антрекот
41антрекот — а; м. (франц. entrecote) см. тж. антрекотный а) Межрёберная часть говяжьего мяса: верхняя половина тонкого края Нарезать, отбить антрекоты. Поджарить антреко/т. б) отт. Отбивная котлета из этой части говядины. Мягкий, жёсткий антреко/т …
42антрекот — іменник чоловічого роду …
43антрекот — антрекот/ …
44Антрекот с картофелем — Мясо (тонкий или толстый край) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать порционными кусками и отбить тяпкой. Отбитые куски мяса посыпать солью и перцем, положить на сильно разогретую сковороду с маслом и обжарить до образования румяной корочки как …
45Фаршированный антрекот по-австрийски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
47entrecote — антрекот …
48антрекотик — АНТРЕКОТ, а, АНТРЕКОТИК, а, м. Шутл. Толстяк. Коллекция антрекотов о сборной по тяжелой атлетике …
49Австрийская кухня — …
50Французская кухня — …