бастурма
11Бастурма из филе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Продукты: Рецепт приготовления …
12Бастурма по-грузински — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Все о шашлыках): | …
13Бастурма (Маринованный шашлык) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина (Вырезка) 200, лук репчатый 30, уксус винный 30, лук зеленый 40, лимон 20, базилик 7, кинза, перец, соль. Рецепт приготовления …
14Бастурма грузинское блюдо — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина (Филе) 310, лук репчатый 40, уксус винный 10, масло топленое 5, гарни 150, специи, соль. Рецепт приготовления …
15Бастурма по-казахски — Кухня: Казахская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 240, лук репчатый 60, уксус (3%) 20, сало баранье топленое 5, помидор 50, лук зеленый 20, перец, соль. Рецепт приготовления …
16Бастурма по-тифлисски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Старинные рецепты мяса на вертеле): | | | | | | | Тип блюда: | | | …
17бастурма — бастурм а, ы …
18бастурма — (1 ж) …
19бастурма — и/, ж. Страва грузинської та вірменської кухонь, що являє собою мариноване м ясо, засмажене як шашлик або зав ялене на сонці …
20бастурма — ы/; ж. (тюрк. bastyrma) В Средней Азии и Закавказье: кушанье из крупно нарезанных кусков мяса, замаринованных со специями, а потом поджаренных …