биточки
11Биточки из баранины жареные на решетке — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот): | …
12Биточки с укропом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот) …
13Биточки по-украински — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот): | …
14Биточки по-казацки, запеченные под соусом — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Фарш мясной 170, сухари 15 сало топленое 10, рис 50, томат пюре 10, маргарин сливочный 10, соус 125, сыр 5, соль. Рецепт приготовления …
15Биточки из кальмаров — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из кальмара): | | | | | | …
16Биточки грибные (кухня: Белорусская) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления …
17Биточки в сметане — Фарш приготовить так же, как и для мясных котлет (стр. 178) и разделать в форме биточков размером 3 4 см в диаметре. Биточки обвалять в муке, обжарить в глубокой сковороде, после чего залить сметаной, накрыть крышкой и тушить в течение 5 7 минут …
18Биточки рисовые — Промытый рис положить в кипящую подсоленную воду и, помешивая, варить 20 25 минут. Загустевшую кашу поставить для упревания. В готовую кашу можно добавить сахар и яйца, размешать, дать каше остыть, а потом разделать биточки, обвалять в сухарях и… …
19Биточки пшенные — В кипящую воду добавить соль, сахар, всыпать промытое пшено и, помешивая, варить 15 20 минут. Затем кастрюлю с кашей накрыть крышкой и поставить на 25 30 минут для упревания. Готовой каше дать несколько остыть, а потом, смочив руки в холодной… …
20Биточки из гречневой крупы — В кипящую подсоленную воду (1 1/2 стакана) засыпать крупу и варить 30 35 минут. Когда каша загустеет, добавить творог, протертый сквозь сито или пропущенный через мясорубку, яйца, сахар и перемешать. Затем из каши приготовить биточки, обвалять их …