говяжье
111Шахлет (голубцы) — Кухня: Таджикская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мясо 100, жир говяжий для фарша 5, лук репчатый 10, рис 20, сало баранье 100, соус сметанный 50, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Таджикская кухня) …
112Капуста с говядиной — Кухня: Удмуртская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Капуста свежая 160, лук репчатый 20, мясо говяжье 110, крупа перловая или ячневая 10, масло сливочное 6, мука 10, сметана 25, яйцо 1 шт., молоко 10, соль. Рецепт приготовления …
113Вареники с мясом — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука пшеничная 50, вода 20, яйцо 1/10 шт., мясо говяжье 200, лук репчатый 10, масло сливочное 15, перец молотый, соль. Рецепт приготовления …
114Рулет заливной по-лугански — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: В текущей категории (Украинская кухня) …
115Бульон со слоеными пирожками с мясом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
116Суп картофельный с фрикаделями — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | …
117Суп из цветной капусты с мясом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | | | …
118Суп с савойской капустой и мясом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления …
119Рассольник с жареными пирожками из кислого теста — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
120Солянка мясная с рисом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …