говяжьи
11Полуфабрикаты — мозги в сухарях — Говяжьи мозги варят 10 15 минут в слабосоленой воде с кореньями и специями, охлаждают, снимают оболочку, нарезают на порции по 100 г, затем погружают в смесь из муки и яиц, панируют в сухарной муке, и полуфабрикат Мозги в сухарях готов. Весит он… …
12Полуфабрикаты — почки в томатном соусе — Говяжьи, бараньи или свиные почки (их в консерве от 65 до 67%), аккуратно нарезанные, обжаренные в костном жире и залитые томатным соусом (от 33 до 35%),таково содержание очень вкусного консерва Почки в томатном соусе . Из этого консерва можно… …
13Beef-Heads — «говяжьи головы» прозвище жителей штата Техас …
1567.120.99 — Інша тваринна продукція ГОСТ 2067 93 Клей костный. Технические условия. Взамен ГОСТ 2067 80 ГОСТ 3056 90 Клей казеиновый в порошке. Технические условия. Взамен ГОСТ 3056 74 ГОСТ 3252 80 Клей мездровый. Технические условия. Взамен ГОСТ 3252 75… …
16Национальное рагу — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …
17Говядина с каперсами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
18Говядина с цветной капустой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …
19Говядина с зеленой стручковой фасолью — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …
20Говядина тушеная с черносливом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …