говяжьи

  • 12116333 — ГОСТ 16333{ 70} Кишки говяжьи обработанные. Пузыри мочевые говяжьи. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н14 Кишечные продукты Взамен: ОСТ НКПП 402 Действие: С 01.07.71 Изменен: ИУС 6/83, 2/88 Примечание: утратил силу на территории РФ.… …

    Справочник ГОСТов

  • 12216335 — ГОСТ 16335{ 70} Кишки говяжьи обработанные. Проходники говяжьи. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н14 Кишечные продукты Взамен: ОСТ НКПП 399 Действие: С 01.07.71 Изменен: ИУС 6/83, 2/88 Примечание: утратил силу на территории РФ. Действуют… …

    Справочник ГОСТов

  • 123ПОЧКИ — (говяжьи, телячьи, свиные, бараньи) используют для приготовления рассольников, солянок и многочисленных вторых блюд (почки жареные, почки под соусами и др.). В продаже имеется полуфабрикат говяжьи почки фасованные, весом 0,5 кг и 1 кг. Наилучшими …

    Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

  • 124Глава 2. ИЗМЕНЕНИЯ В МЕНЮ ПОВСЕДНЕВНОГО И ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА В РОССИИ НА ПРОТЯЖЕНИИ ДВУХ ПОСЛЕДНИХ ВЕКОВ —         Для того чтобы быть на уровне решения любых задач современности, необходимо знать историю каждой проблемы, знать, как решались те же вопросы, которые интересуют нас ныне, в прошлом. Учет исторического опыта основа стратегии в деятельности …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • 125хаш —      (хаши). Одно из древнейших армянских блюд, получивших распространение по всему Кавказу и Закавказью. Имело ритуальное значение, поэтому вплоть до последнего времени хаш, даже в ресторанах, готовили не всегда, а лишь в определенные дни года,… …

    Кулинарный словарь

  • 126Хаш — У этого термина существуют и другие значения, см. Хаш (значения). Хаш …

    Википедия

  • 127Субпродукты — Эту статью следует викифицировать. Пожалуйста, оформите её согласно правилам оформления статей …

    Википедия

  • 128Почки по-русски — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Почки говяжьи 240 или телячьи, бараньи, свиные 200, лук репчатый 20, морковь 20, петрушка 10, огурцы соленые (Очищенные) 40, каперсы 10, мука пшеничная 3, томат пюре 20, чеснок 1, маргарин… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов