дешевле+грибов
11Целлюлоза — (клетчатка, в ботанике, С 6 Н 10 О 5) это главная составная часть клеточных оболочек растений. Реактивом на Ц. служит хлорцинкйод, окрашивающий Ц., а следовательно, и клеточные оболочки в фиолетовый цвет. Серная кислота и йод окрашивают Ц. в… …
12ПИТАНИЕ — ПИТАНИЕ. Содержание: I. Питание как соц. гигиеничес ая проблема. Про яема П. в свете исторического разв и тин человеческого общества ....... . . 38 Проблема П. в капиталистическом обществе 42 Производство продуктов П. в царской России и в СССР …
13Соевые бобы — (Soy beans) Классификация сои, морфология сои Особенности сои, полезные свойства сои, тофу, соевые продукты Содержание Содержание Раздел 1. История распространения и классификация . Соя — это род растений семейства Бобовые. Родиной сои… …
14ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ — ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ. Здоровая пища содержит нужные для организма пищевые вещества в необходимых количествах и правильном соотношении, обладает приятным вкусом и привлекательным внешним видом. Умение готовить такую пищу есть кулинарное искусство,… …
15Крестьяне — Содержание: 1) К. в Западной Европе. 2) История К. в России до освобождения (1861). 3) Экономическое положение К. после освобождения. 4) Современное административное устройство К. I. К. в Западной Европе. Судьбы крестьянского или земледельческого …
16Соусы — Соус не блюдо, соус инструмент, некогда один из самых важных для повара, ныне реже используемый, но все же сохраняющий свое значение «создателя» или «регулятора» вкуса блюда. Французы говорят: архитектор прикрывает свои ошибки фасадом,… …
17Манзы — Историческая этногруппа Манзы …
18Ольха — Запрос «Ольха» перенаправляется сюда; см. также другие значения. Ольха …
19Plants vs. Zombies — Разработчик PopCap Games Издатель …
20Гусь, жаренный с яблоками — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …