зеленого+папоротника
31Состав на 4 порции: 225 г. Твердого белого рыбного филе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Рецепт приготовления …
32(Французская кухня) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | …
33На 8-10 порций: — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | | | | | | | | | …
34Мясо рябчика, куропатки или тетерева 200 г, мясо курицы или — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
35На 4 порции — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | | | …
36(Кухня: Белорусская) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | | | | | | | …
37(Кухня: Африканская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | | | | | | | | | | …
38Мясо курицы 200 г, картофель 80 г, огурец 60 г, яйца 2 шт., — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | | | …
39(Кухня: Русская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текуще …
40(Кухня: Китайская) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …