кизиловый
11Соус кизиловый — Состав: 500 г кизила 0,25 стакана воды 4 зубчика чеснока 1 ч. ложка кориандра 1 ч. ложка сунели 2 ст. ложки зелени кинзы 1 ст. ложка зелени укропа 0,5 ч. ложки красного… …
13кизилевый — кизиловый, кизильный Словарь русских синонимов. кизилевый прил., кол во синонимов: 2 • кизиловый (2) • …
14Список улиц Геленджика — Содержание 1 Площади 2 Бульвары 3 Набережная …
15Абрикосы натуральные — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Разрезанные на половинки плоды укладывают в литровые банки, заливают кипящей водой и при 85ш прогревают 15 мин. Рецепт приготовления: Подготовленные таким… …
16Мармелад из абрикосов — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Рецепт приготовления: Мармелад из абрикосов можно готовить с яблоками: 2/3 абрикосов и 1/3 яблок. Готовят, как указано выше. Плоды без косточек проваривают в воде до размягчения, протирают через сито, в …
17Пюре из абрикосов — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Время приготовления (минуты): 10 Продукты: 1 кг абрикосов, 250 г. сахара, 1 стакан воды. Рецепт приготовления …
18Пастила абрикосовая по-словацки — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Рецепт приготовления: Высушенную пастилу свернуть рулоном, уложить в банки, накрыть целлофаном и завязать (или закрыть полиэтиленовыми крышками). 1 кг абрикосового пюре, 150 г. сахара. Из перезревших… …
19Консервированные абрикосы — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы) …
20Так нам завещано Природой — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Рецепт приготовления …