консервированный
31На нижний слой накладывают консервированный вяленый язык, — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …
32Щавель консервированный — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация овощей): | | | | | | | | | | …
33продукт молокосодержащии консервированный — Источник: ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документа …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
34potted — консервированный …
35canned — консервированный canned sausage консервированные сосиски canned juice консервированный в банках сок canned frankfurters консервированные сосиски canned subsistence консервированные продукты canned button mushrooms консервированные грибы …
36Сенаж — консервированный в герметических условиях корм, приготовленный из трав, провяленных до влажности 50 55%. Сырьём для С. служат травы естественных сенокосов и посевные (бобовые, убранные не позднее начала цветения, злаковые в фазе… …
37Сюрстрёмминг — Консервированный сюрстрёмминг в масле Сюрстрёмминг (швед. Surströmming)  шведский национальный продукт, представляющий собой консервированну …
39Кошачий корм — Кошка ест смесь сухого и консервированного корма Кошачий корм  это корм, предназначенный для потребления домашними кошками. К корму, предназначенному для …
40ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документа: 9. айран: Национальный кисломолочный продукт смешанного молочнокислого и спиртового брожения, изготовляемый сквашиванием молока… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации