кунжутный

  • 21ГОСТ 11203-65 — 5 с. (2) Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия Взамен: ОСТ 2902 Заменен: ГОСТ 13979.0 86 в части разд. 1а Изменение №1/ИУС 10 1980 Изменение №2/ИУС 1 1982 Изменение №3/ИУС 5 1984 Изменение №4/ИУС 7 1988 Изменение №5/ИУС 11 1988 раздел… …

    Указатель национальных стандартов 2013

  • 22определение — 2.7 определение: Процесс выполнения серии операций, регламентированных в документе на метод испытаний, в результате выполнения которых получают единичное значение. Источник …

    Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 23Определение посторонних примесей — 7. Определение посторонних примесей 7а. Аппаратура Разборная доска поднос из дюралюминия с вырезом в одной из стенок. 7б. Проведение испытания Отобранную пробу перед измельчением раскладывают тонким слоем не более 0,5 см на разборной доске и… …

    Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 2465.120 — Корм для тварин ГОСТ 68 74 Жмых хлопковый. Технические условия. Взамен ГОСТ 68 40 (в части разд. 2 заменен ГОСТ 13979.0 86) ГОСТ 80 96 Жмых подсолнечный. Технические условия. Взамен ГОСТ 80 62, кроме определения суммарного содержания растворимых… …

    Покажчик національних стандартів

  • 25ГОСТ 11203-65 — Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия. Взамен ОСТ 2902 (в части разд. 1а заменен ГОСТ 13979.0 86) [br] НД чинний: від 1966 01 01 Зміни: (1 X 80); (2 I 82); (3 V 84); (4 VII 88); (5 XI 88) Технічний комітет: ТК 132 Мова: Ru Метод… …

    Покажчик національних стандартів

  • 26КОРМА ДЛЯ РЫБЫ — основными искусственными кормами для рыбы, выращиваемой в прудах, являются жмыхи, шроты, комбикорма, отходы пищевой промышленности, некоторые сельскохозяйственные культуры и т, п. Качество кормов зависит от содержания в них питательных веществ… …

    Прудовое рыбоводство

  • 27КОРМОВОЙ КОЭФФИЦИЕНТ — количество естественного или искусственного корма, затраченного на получение 1 кг прироста рыбы. Для вычисления К. к. необходимо точно определить рыбопродуктивность пруда, полученную за счет кормления рыбы. К. к. равен количеству скормленного… …

    Прудовое рыбоводство