молотый
51Колбаса свиная с фасолью — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
52Колбаса "Розы" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
53Колбаса с красным молотым перцем — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из рубленого мяса): | | | …
5473.080 — Неметаломісткі мінерали ГОСТ 444 75 Колчедан серный флотационный. Технические условия. Взамен ГОСТ 444 51 ГОСТ 855 74 Слюда молотая для резиновой промышленности. Технические условия. Взамен ГОСТ 855 63 [в части разд. 3, 4 (пп. 4.1, 4.1.1), 5 (п.… …
55ПЕРЕЦ — ПЕРЕЦ. Как пряность в кулинарии применяется перец чёрный и белый, душистый и красный (стручковый). Чёрный и белый перец представляет собой высушенные плоды тропического древесного растения семейства перечных. Чтобы получить чёрный перец,… …
56мо́лотый — ая, ое. 1. прич. страд. прош. от молоть. 2. в знач. прил. Размолотый, смолотый. Молотый кофе. Молотый перец. Молотое мясо …
57Колдунай — Колдунай приготовляют так же, как пельмени, но с некоторыми особенностями. Состав мясной начинки: жирная говядина (кострец) свиное сало (четвертая часть) лук (луковый сок или кашица) сырое яйцо… …
58вымолоть — вымолоть, вымелю, вымелем, вымелешь, вымелете, вымелет, вымелют, вымеля, вымолол, вымолола, вымололо, вымололи, вымели, вымелите, вымоловший, вымоловшая, вымоловшее, вымоловшие, вымоловшего, вымоловшей, вымоловшего, вымоловших, вымоловшему,… …
5919729 — ГОСТ 19729{ 74} Тальк молотый для производства резиновых изделий и пластических масс. Технические условия. ОКС: 73.080 КГС: А57 Тальк. Асбест. Слюда Взамен: ГОСТ 879 52 в части п. 2 марки Б (1 го и 2 го сортов резинового), пп. 3 и 4 Действие: С… …
6021234 — ГОСТ 21234{ 75} Тальк молотый для керамической промышленности. Технические условия. ОКС: 81.060.10 КГС: А57 Тальк. Асбест. Слюда Взамен: ГОСТ 879 52 в части п. 2 марки Б, 1 и 2 го сортов (керамический) Действие: С 01.01.77 Изменен: ИУС 5/81,… …