молочнокислый
71Сарженор — Действующее вещество ›› Аргинина аспартат (Arginine aspartate) Латинское название Sargenor Фармакологические группы: Общетонизирующие средства и адаптогены ›› Средства для энтерального и парентерального питания Нозологическая классификация (МКБ… …
72МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ — группа бактерий, сбраживающих углеводы с образованием гл. обр. молочной кислоты. Большинство неподвижно, спор не образуют, факультативные анаэробы. К М. 6. относятся лактобациллы, молочнокислый стрептококк и др. Обитают на растениях, в кишечнике… …
73Кефир — Кефир …
74Татарская кухня — Содержание 1 Предыстория 2 Особенности традиционной татарской кухни …
75Стрептококк — Научная классификация …
76Ацидофилин — (от лат. acidus  кислый и греч. φιλέω  люблю)  кисломолочный продукт. Изготавливается путём сквашивания пастеризованного коровьего молока при помощи особых бактерий (используются ацидофильная палочка, кефирные грибки и… …
77МКБ-10: Класс IV — Список классов Международной классификации болезней 10 го пересмотра Класс I. Некоторые инфекционные и паразитарные болезни Класс II. Новообразования Класс III. Болезни крови, кроветворных органов и отдельные нарушения, вовлекающие иммунный… …
78Streptococcus — ? Streptococcus Научная классификация Царство: Бактерии Тип: Класс: Bacilli …
79Streptococcus spp. — ? Streptococcus Научная классификация Царство: Бактерии Тип: Класс: Bacilli …
80МКБ-10: Класс E — Список классов Международной классификации болезней 10 го пересмотра Класс I. Некоторые инфекционные и паразитарные болезни Класс II. Новообразования Класс III. Болезни крови, кроветворных органов и отдельные нарушения, вовлекающие иммунный… …