осетрина
11Осетрина по-рыбачьи — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рыба 200, лук репчатый 50, масло растительное 10, мука 5, помидоры 40, грибы 50, чеснок 2, зелень петрушки 5, лавр, перец душистый черный горошком 0,5,… …
12Осетрина, запеченная куском — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
13Осетрина — ж. 1. Мясо осетра [осётр I], употребляемое в пищу. 2. Кушанье, приготовленное из такого мяса. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …
14осетрина — осетрина, осетрины, осетрины, осетрин, осетрине, осетринам, осетрину, осетрины, осетриной, осетриною, осетринами, осетрине, осетринах (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») …
15осетрина — осетр ина, ы …
16осетрина — (1 ж) …
17осетрина — и, ж. Осетрове м ясо …
18осетрина — ы; ж. Мясо осетра. Засолить осетрину. Обвалять в муке, обжарить осетрину. Приготовить из осетрины что л. Паровая о. О. под соусом. Пирог, бутерброд с осетриной. ◁ Осетровый, ая, ое. О ая икра. О. балык. О ая уха …
19осетрина — ы; ж. см. тж. осетровый Мясо осетра. Засолить осетрину. Обвалять в муке, обжарить осетрину. Приготовить из осетрины что л. Паровая осетри/на. Осетри/на под соусом …
20осетрина — іменник жіночого роду м ясо осетра …