пекарский
21Пекарский Петр Петрович — Пекарский (Петр Петрович, 1828 1872) известный исследователь русской литературы и истории. Высшее образование получил на юридическом факультете Казанского университета; служил в канцелярии Министерства финансов, потом в государственном архиве. В… …
22Пекарский, Эдуард Карлович — В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Пекарский. Эдуард Карлович Пекарский Дата рождения: 25 октября 1858(1858 10 25) Место рождения: Игуменский уезд (ныне Червенский район Минской области Дата смер …
23Пекарский, Эдуард — Эдуард Карлович Пекарский (13 (25) октября 1858, Игуменский уезд (ныне Червенский район Минской области) 29 июня 1934, Ленинград) российский и советский лингвист, этнограф, фольклорист; член корреспондент (1927) и почётный член (1931) АН СССР.… …
24Пекарский Эдуард Карлович — Эдуард Карлович Пекарский (13 (25) октября 1858, Игуменский уезд (ныне Червенский район Минской области) 29 июня 1934, Ленинград) российский и советский лингвист, этнограф, фольклорист; член корреспондент (1927) и почётный член (1931) АН СССР.… …
25Пекарский, Пётр Петрович — Эту статью следует викифицировать. Пожалуйста, оформите её согласно правилам оформления статей …
26Пекарский, Марлен Иосифович — Марлен Иосифович Пекарский Страна:  Рос …
27Пекарский, Марлен — Марлен Иосифович Пекарский Дата рождения: Гражданство: Россия Научная сфера: Гемопоэз Место работы: Кафедра гистологии и эмбриологии педиатрического факультета РГМУ …
28Пекарский Марлен Иосифович — Марлен Иосифович Пекарский Дата рождения: Гражданство: Россия Научная сфера: Гемопоэз Место работы: Кафедра гистологии и эмбриологии педиатрического факультета РГМУ …
29Пекарский, Викентий Викентьевич — Викентий Викентьевич Пекарский Дата рождения: 2 февраля 1937(1937 02 02) Место рождения: Самусь Дата смерти: 1 декабря 1994(1994 12 01) …
30Пекарский порошок — (Backpulver) искусственно составленная комбинация (смесь) различных тестоподъемных средств, применяемая в кондитерском деле в Западной Европе и Америке с целью более эффектного содействия выпечке равномерно восходящих, стандартных,… …