пельмени
91Бульон с пельменями — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
92ПОЛУФАБРИКАТЫ КУЛИНАРНЫЕ — мясные, рыбные, молочные, овощные, крупяные и комбинированные пищевые продукты, поступающие в продажу подготовленными для кулинарной обработки. Ассортимент полуфабрикатов разнообразен; их готовят и подают так же, как указано в рецептуре… …
93Мясо2 — Первая половина моей жизни, то есть 1923 1958 годы, пришлась на период, когда с мясом в стране было не очень густо, ибо в течение почти четверти века из 35 указанных лет оно выдавалось по карточкам, не только в мизерных долях, но и… …
94Цзяоцзы — …
95Шоу Ньюs — Шоу Ньюс Заставка «Шоу Ньюs» Жанр юмористические новости …
96Высшая лига КВН 1995 — Высшая лига 1995 Сезон 9 й Место проведения Московский дворец молодёжи, Москва Название сезона Сезон муз Количество команд 12 Количество игр 7 …
97Соколов, Дмитрий Владимирович — В Википедии есть статьи о других людях с именем Соколов, Дмитрий. Дмитрий Соколов Соколов, Дмитрий Владимирович …
98Секреты (правила) — Кастрюля должна быть невысокой, широкой, так чтобы пельменям в ней не было тесно. Вода должна заполнять ее на три четверти или две трети, а не до краев. Воду надо подсаливать сразу после закипания, но до того, как бросать в нее пельмени.… …
99Хушан — Состав: для теста: 3 стакана пшеничной муки 1 яйцо 0,5 ч. ложки соли 0,75 стакана холодной воды для кайлы: 500 г бараньей грудинки 7 8 луковиц 4 репы 5… …
100КУХНЯ ФИННО-УГОРСКИХ НАРОДОВ РОССИИ — До сих пор мы рассматривали национальные кухни тех народов Ближнего Зарубежья, которые в процессе своего исторического развития сложились в относительно крупные нации, обладающие численностью не менее одного миллиона человек, причем… …