подслащивание
31На что обратить внимание при сушке — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
32Придание самогону вкуса — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
33Коричный самогон — …
34ДУЛЬЦИН — ДУЛЬЦИН, сукроль, фенетол мочевина, NH.C,H1.OC!!HB. те этоксифенил мочевина: со/ NH, Бесцветные иглы, плав, при 172 173°, ин ♦18 тенсивно сладкого вкуса (в 200 раз слаще сахара); растворяются в 800 ч. холодной и 55 ч. кипящей воды, а… …
35ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ — ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, или пищевые средства, представляют многочисленные объекты, которые человек употребляет в пищу. Они в подавляющем большинстве случаев слагаются из нескольких так. наз. пищевых веществ; к последним относятся белки, жиры, углеводы …
36подсластить — слащу/, сласти/шь; подслащённый; щён, щена/, щено/; св. см. тж. подслащивать, подслащиваться, подслащивание что Сделать слегка сладким или более сладким. Подсласт …