просеянный
71пеклеванный — ая, ое. 1. Мелко размолотый и просеянный (о муке, преимущественно ржаной). П ая мука. 2. Выпеченный из такой муки. П. хлеб …
72сеяный — ая, ое. 1. Просеянный через сито. С ая мука. С. хлеб (приготовленный из просеянной муки). 2. Посеянный человеком (в отличие от дикорастущего). С ые травы. С ые луга, пастбища (с такой растительностью) …
73ситный — ая, ое. 1. Просеянный сквозь сито. С ая мука. 2. Испечённый из просеянной (обычно пшеничной) муки. С. хлеб. Ломоть душистого ситного хлеба. С. пирог, пирожок. ◊ Друг ситный. Фам. Форма шутливого, непринуждённого обращения к кому л. Ну, как дела,… …
74Десталинизация общественного сознания и задача модернизации экономики — Десталинизация общественного сознания и задача модернизации экономики Доклад, читанный на сессии МАОН 12 июля 2011 года Прежде всего, оговорюсь: я не буду в докладе анализировать понятие модернизации, а также конкретные программы модернизации …
75Мёд — (Honey) Классификация мёда, свойства меда, натуральный мёд Обработка и хранение меда, лечение мёдом, польза мёда, обертывание мёдом, липовый мёд, домашний мёд Содержание Содержание Раздел 1. Производители . Раздел 2. Классификация. Раздел 3.… …
76Сахар — (Sugar) История возникновения сахара, виды сахара по сырью Сахар тростниковый, сахар свекловичный, сахар кленовый, сахар пальмовый, сахар сорговый, пищевая ценность сахара, мифы о сахаре Содержание Содержание Раздел 1. Производство и технологии …
77Маринадная заливка — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …
78Торт "Клубнично-творожный" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления …
79Торт клубнично-творожный — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления …
80ПЕСОЧНЫЕ ВАННЫ — ПЕСОЧНЫЕ ВАННЫ, применение нагретого песка с лечебной целью. П. в. были известны еще в глубокой древности. Больную часть тела или всего б ного за исключением головы зарывают в песок, и в зависимости от заболевания нагревание длится 1 172 часа.… …