расстойка
21Ржаной хлеб — Ржаной хлеб  вид хлеба: пищевой продукт, получаемый выпечкой разрыхлённого посредством закваски теста, приготовленного из ржаной муки, воды и соли. Ржаной хлеб называют также «чёрным». Сорта ржаного хлеба: из сеяной муки, из обойной муки, из …
22выдерживание — сущ., кол во синонимов: 7 • выдержка (48) • вынесение (5) • выстойка (1) • …
23Пароконвектомат — …
24Производство (изготовление) хлебобулочных, мучных кулинарных и кондитерских изделий — процесс производства (изготовление) хлебобулочных, мучных кулинарных и кондитерских изделий подготовка сырья к производству, приготовление полуфабрикатов, разделка, расстойка для дрожжевых изделий, выпечка, охлаждение, отделка, упаковка,… …
25Хлеб из пшеничной муки 1 сорта — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 60 Продукты: Рецепт приготовления …
26Хлеб российский — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
27Булочки русские — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Дайкири черри): | | | | | …
28Плетенки с маком — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
29Батоны нарезные молочные — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
30Хлеб из пшеничной муки первого и высшего сорта — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 60 Продукты: Рецепт приготовления …