темно-персиковый
41КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ — Кухня: Кухня стран Магриба Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления …
42КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ ГОРЬКИЙ — Кухня: Кухня стран Магриба Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления …
43ГОРЧИЦА БЕЛАЯ И ГОРЧИЦА ЧЕРНАЯ — Кухня: Кухня стран Магриба Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: В текущей категории (Кухня стран Ма …
44Баклажаны для икры — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Консервирование огурцов Время приготовления (минуты): 50 Рецепт приготовления …
45Заготовка на зиму из фаршированных баклажанов — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Консервирование огурцов Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Разрезы хорошо прижать, каждый баклажан обернуть и завязать листьями сельдерея, чтобы не выступала наружу начинка. Баклажаны уложить в банки (3 5 …
46Красный соус основной — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
47750 г красного основного соуса, 100 г репчатого лука, 100 г — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
48300 г лука-репки, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | …
49800 г основного красного соуса, — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
50Рулет "Киевский" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …