форшмак
71горячее блюдо (какое) — ▲ кушанье ↑ подвергаться, нагревать, ся, перед (чем), трапеза горячие блюда кушания, подаваемые в подогретом виде. каша. каша малаша (прост). размазня. кулеш. мамалыга. плов, пилав. клецки. пельмени. вареники. галушки. фрикадельки. скобленка. |… …
72Израильская кухня — Израильская кухня,(ивр. המטבח הישראלי)  национальная кухня Израиля. Содержание 1 История 2 Ашкеназская кухня 3 Сефа …
73Маласаев, Константин Александрович — Константин Маласаев Имя при рождении: Константин Александрович Маласаев Дата рождения: 6 апреля 1981(1981 04 06) (31 год) Место рождения: Томск …
74ренесансовый — ая, ое. renaissance. Отн. к эпохе Ренессанса. Поздне ренесансовое искусство. РБ 1914 3 403. || В стиле ренессанса. На форшмак милости прошу! .. ежели которые офицеры в ренесансовую залу, а ежели солдаты тех на дворе угощаю. П. Гнедич Песьи мухи 1 …
75!ФЕСТ — Тип ЗАО Основатели Юрий Назарук Расположение …
76Бурковский, Андрей Владимирович — В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Бурковский. Андрей Бурковский Имя при рождении: Андрей Владимирович Бурковский Дата рождения: 14 ноября 1983(1983 11 14) (29 лет) …
77Германизмы — – заимствования в разные языки из германских языков, особенно из немецкого, а также готского, шведского, датского и др. В русск. языке древними германскими заимствованиями являются слова: пост, вертоград, буква, возможно, церковь и др. В XVIII… …
78Простой маринад для мяса дичи — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Маринады для шашлыков): | …
79Маринад для мяса лося, кабана и оленя — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Рецепт приготовления: В текущей категории (Маринады для шашлыков): | | | | …
80Маринад для мяса дичи молодых животных — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Маринады для шашлыков): | | | | | | | | | | …