эскалоп
11Эскалоп из телятины — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Телятина 160, ветчина 20, сухари 5, яйцо 1/2 шт., масло сливочное 10, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Английская кухня) …
12Эскалоп по-немецки — Кухня: Немецкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина (Филе) 100, жир нутряной 50, масло сливочное 20, яйцо 1 шт., лук 15, мука 5, соус красный 50, перец, соль. Рецепт приготовления …
13Эскалоп — м. Поджаренный, продолговатой формы кусок отбивного нежирного мяса (свинины, баранины, телятины). Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …
14эскалоп — эскалоп, эскалопы, эскалопа, эскалопов, эскалопу, эскалопам, эскалоп, эскалопы, эскалопом, эскалопами, эскалопе, эскалопах (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») …
15эскалоп — эскал оп, а …
16эскалоп — (2 м); мн. эскало/пы, Р. эскало/пов …
17эскалоп — Майсыз йомшак итнең (сарык, бозау, дуңгыз итенең) озынча формада турап кыздырылган кисәкләре …
18эскалоп — а; м. [франц. escalope] Кулин. Поджаренный ломоть мягкого нежирного мяса (свинины, баранины, телятины) из поясничной части или задней ноги. Э. с грибным соусом. Подать на второе э …
19эскалоп — а; м. (франц. escalope); кулин. Поджаренный ломоть мягкого нежирного мяса (свинины, баранины, телятины) из поясничной части или задней ноги. Эскало/п с грибным соусом. Подать на второе эскало/п …
20эскалоп — эскалоп/ …