яичный
41Концентрированный яичный меланж (белок) — Концентрированный яичный меланж [белок]: жидкий яичный меланж [белок], из которого частично удалена вода до достижения в нем установленной для данного продукта значения массовой доли сухих веществ, занимающей промежуточное положение между… …
42Купажированный яичный меланж — Купажированный яичный меланж: яичный меланж заданного состава, полученный из яичной массы с добавлением яичного белка или яичного желтка... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЯИЦ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ… …
43Обессахаренный яичный меланж (белок, желток) — Обессахаренный яичный меланж [белок, желток]: яичный меланж [белок, желток], полученный в результате применения технологических операций по удалению содержащихся в нем сахаров... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. ПРОДУКТЫ… …
44Подкисленный яичный меланж (белок, желток) — Подкисленный яичный меланж [белок, желток]: яичный меланж [белок, желток], полученный в результате применения технологических операций по введению в его состав регуляторов кислотности... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. ПРОДУКТЫ… …
45Ферментированный яичный меланж (белок, желток) — Ферментированный яичный меланж [белок, желток]: яичный меланж [белок, желток], полученный в результате воздействия ферментов с целью изменения его функциональных свойств... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЯИЦ… …
46жидкий яичный меланж [белок, желток] — Яичный меланж [белок, желток], выработанный без добавления или удаления воды. [ГОСТ Р 52943 2008] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …
47концентрированный яичный меланж [белок] — Жидкий яичный меланж [белок], из которого частично удалена вода до достижения в нем установленной для данного продукта значения массовой доли сухих веществ, занимающей промежуточное положение между значениями данного показателя жидкого и сухого… …
48купажированный яичный меланж — Яичный меланж заданного состава, полученный из яичной массы с добавлением яичного белка или яичного желтка. [ГОСТ Р 52943 2008] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …
49обессахаренный яичный меланж [белок, желток] — Яичный меланж [белок, желток], полученный в результате применения технологических операций по удалению содержащихся в нем сахаров. [ГОСТ Р 52943 2008] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …
50подкисленный яичный меланж [белок, желток] — Яичный меланж [белок, желток], полученный в результате применения технологических операций по введению в его состав регуляторов кислотности. [ГОСТ Р 52943 2008] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …