яйца
71Яйца в гнезде из фарша — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные котлеты): | | | | | | | | | | | | …
72Яйца по-еврейски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные рецепты): | | …
73Яйца вкрутую — Время варки яиц вкрутую 8 10 минут, считая с момента закипания воды, в которую положены яйца. При более продолжительной варке белок яйца делается слишком твердым, а желток теряет свою яркожелтую окраску. Сваренные яйца надо немедленно опустить в… …
74ЯЙЦА ПИЩЕВЫЕ — ценный продукт питания, содержащий все необходимые питат. в ва. По калорийности Я. п. приравнивают к говядине средней упитанности. Употребляют в пищу в осн. яйца кур, цесарок и перепелов. Для оценки качества Я. п. разработаны стандарты и технич.… …
75Яйца столовые — Столовые яйца: яйца, срок хранения которых при температуре от 0 С до 20 С составляет от 8 до 25 сут., и яйца, которые хранились в промышленных холодильниках на предприятии производителе при температуре от минус 2 С до 0 С не более 90 сут...… …
76Яйца "Меттерних" — Кухня: Австрийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Яйца 2 шт., масло сливочное 25, грибы свежие 150, сыр 15, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Австрийская кухня) …
77Яйца пашот по-английски — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Яйца 2 шт., батон 30, сыр тертый 10, масло сливочное 10 Рецепт приготовления …
78Яйца по-африкански (Эфиопия) — Кухня: Африканская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Яйца 2 шт., масло сливочное 10, гренки 40, ветчина 25, плов рисовый 25, помидор 15, соус томатный 25. Рецепт приготовления: В текущей категории (Африканская кухня) …
79Яйца по-голландски — Кухня: Голландская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Яйца 2 шт., гренки 40, масло сливочное 20, рыба 500, соус голландский 50, зелень петрушки 5. Для соуса: желток 1/2 шт., масло сливочное 5, уксус 2, перец черный горошком 0,2, лук репчатый …
80Яйца "Омер-паша" — Кухня: Турецкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Яйца 2 шт., масло сливочное 20, лук репчатый 15, помидоры 30, сыр тертый 15, соус томатный 10, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Турецкая …