запанированный

  • 1запанированный — прил., кол во синонимов: 2 • обваленный (5) • обжаренный (5) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 …

    Словарь синонимов

  • 2бризоль —      кусок мякоти мяса, тонко отбитый, запанированный в муке, опущенный во взбитые яйца, а затем запанированный в белых молотых сухарях и обжаренный на сливочном масле, подается с овощным гарниром под молочным соусом. * * * (Источник:… …

    Кулинарный словарь

  • 3завиванец с хреном —         Состав:         1 антрекот (кусок мяса (говядина или лучше телятина) величиной с ладонь и толщиной 1 1,5 см)         2 ст. л. хрена (свеженатертого, со сметаной)         1 яйцо         0,5 головки чеснока         1 луковица         0,5 ч …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • 4риссоли —      (фр. rissole, от rissoler поджарить, подрумянить). Итальянское название пухлых, пончикоподобных, напоминающих по форме яйца пирожков, жареных во фритюре. Риссоли отличаются от других пирожков не только внешним видом (отсутствием у них… …

    Кулинарный словарь

  • 5обваленный — покрытый, обрушенный, обложенный, заваленный Словарь русских синонимов. обваленный прил., кол во синонимов: 5 • заваленный (23) • …

    Словарь синонимов

  • 6обжаренный — поджаренный, поджаристый Словарь русских синонимов. обжаренный прил., кол во синонимов: 5 • запанированный (2) • …

    Словарь синонимов

  • 7Карагеоргиев шницель — (серб. Карађорђева шницла)  сербское блюдо, названное по имени сербского принца Карагеоргия. Это рулет из телятины или свинины, начинённый каймаком, запанированный и запечённый (или зажареный). Подаётся с жареным картофелем и соусом тартар.… …

    Википедия

  • 8Цыпленок "Тореро" — Кухня: Мексиканская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыплята 220, масло оливковое 50, вино белое 30, сок мясной 50, томат пюре 10, грибы свежие 60, помидоры 30, сладкий стручковый перец 30, мука кукурузная 10, крутоны 30, соль. Рецепт… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов