- по-чешски
- по-ч'ешски
Русский орфографический словарь. / Российская академия наук. Ин-т рус. яз. им. В. В. Виноградова. — М.: "Азбуковник". В. В. Лопатин (ответственный редактор), Б. З. Букчина, Н. А. Еськова и др.. 1999.
Русский орфографический словарь. / Российская академия наук. Ин-т рус. яз. им. В. В. Виноградова. — М.: "Азбуковник". В. В. Лопатин (ответственный редактор), Б. З. Букчина, Н. А. Еськова и др.. 1999.
Чешски-Тешин — Город Чески Тешин Český Těšín Флаг Герб … Википедия
по-чешски — по чешски … Орфографический словарь-справочник
Борщ по-чешски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Бульон с гренками по-чешски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Мясо по-чешски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Мясные рулеты): | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Кофе по-чешски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Завтрак по-чешски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением сыра): | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Абрикосы сушеные по-чешски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
по-чешски — см. чехи; нареч. Говорить по чешски … Словарь многих выражений
Третий рецепт (по-чешски) — Для приготовления тушеных грибов можно использовать любые съедобные грибы. Их подготовить и нарезать кусочками. Поджарить на масле мелко нашинкованный лук. Добавить воду, соль и тмин и все это тушить до готовности … Энциклопедия грибника
По-чешски — нареч. качеств. обстоят. 1. Так, как характерно для чехов или для Чехии. 2. На чешском языке. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой