- подгорание
- подгор'ание, -я
Русский орфографический словарь. / Российская академия наук. Ин-т рус. яз. им. В. В. Виноградова. — М.: "Азбуковник". В. В. Лопатин (ответственный редактор), Б. З. Букчина, Н. А. Еськова и др.. 1999.
Русский орфографический словарь. / Российская академия наук. Ин-т рус. яз. им. В. В. Виноградова. — М.: "Азбуковник". В. В. Лопатин (ответственный редактор), Б. З. Букчина, Н. А. Еськова и др.. 1999.
подгорание — пригорание Словарь русских синонимов. подгорание сущ., кол во синонимов: 2 • обгорание (4) • … Словарь синонимов
подгорание изделия из пластмассы — Дефект, характеризующийся цветными пятнами на поверхности изделия из пластмассы. [ГОСТ 24105 80] Тематики изделия из пластмасс EN mat spot FR matage … Справочник технического переводчика
Подгорание изделия из пластмассы — 12. Подгорание изделия из пластмассы E. Mat spot F. Matage Дефект, характеризующийся цветными пятнами на поверхности изделия из пластмассы Источник: ГОСТ 24105 80: Изделия из пластмасс. Термины и определения дефектов оригинал документа … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Подгорание — ср. процесс действия по гл. подгорать Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
подгорание — ПОДГОРАНИЕ, ПОДГОРАТЬ см. Подгореть … Энциклопедический словарь
подгорание — см. подгореть; я; ср … Словарь многих выражений
Подгорание изделия из пластмассы — Дефект, характеризующийся цветными пятнами на поверхности изделия из пластмассы … Словарь ГОСТированной лексики
пригорание — подгорание, приставание Словарь русских синонимов. пригорание сущ., кол во синонимов: 6 • обгорание (4) • … Словарь синонимов
ГОСТ 24105-80: Изделия из пластмасс. Термины и определения дефектов — Терминология ГОСТ 24105 80: Изделия из пластмасс. Термины и определения дефектов оригинал документа: 2. Апельсиновая корка на изделии из пластмассы E. Orange peel F. Peau d orange Дефект, характеризующийся неровной поверхностью изделия из… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Жарение, поджаривание — Поджаривание обычно бывает продолжением обжаривания и применяется чаше для овощей, рыбы, тестяных изделий, реже для мяса, которое легко переходит границу между обжариванием оболочки и выжариванием сока. Поэтому поджаривания мяса куском… … Большая энциклопедия кулинарного искусства