- подсаливание
- подс'аливание, -я
Русский орфографический словарь. / Российская академия наук. Ин-т рус. яз. им. В. В. Виноградова. — М.: "Азбуковник". В. В. Лопатин (ответственный редактор), Б. З. Букчина, Н. А. Еськова и др.. 1999.
Русский орфографический словарь. / Российская академия наук. Ин-т рус. яз. им. В. В. Виноградова. — М.: "Азбуковник". В. В. Лопатин (ответственный редактор), Б. З. Букчина, Н. А. Еськова и др.. 1999.
подсаливание — сущ., кол во синонимов: 1 • соление (8) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 … Словарь синонимов
подсаливание — 1. ПОДСАЛИВАНИЕ, я; ср. к Подсаливать (1.П.) и Подсаливаться (1.П.). 2. ПОДСАЛИВАНИЕ см. Подсолить … Энциклопедический словарь
Подсаливание — ср. процесс действия по гл. подсаливать I Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
подсаливание — подслаивание … Краткий словарь анаграмм
подсаливание — I я; ср. к подсаливать I и подсаливаться I II см. подсолить; я; ср. III см. подсалиться … Словарь многих выражений
подсаливание — под/сал/ива/ни/е [й/э] … Морфемно-орфографический словарь
Синдром короткой кишки — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете … Википедия
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ — отрасль хозяйства, охватывающая все процессы производства молочных продуктов. По питательным свойствам молоко представляет собой наиболее совершенный вид продовольствия; состав питательных веществ в нем почти идеально сбалансирован. Молочные… … Энциклопедия Кольера
Как солить, перчить, приправлять — Когда продукт будь то мясо, рыба или овощи прошел все операции от разделки до тепловой обработки и когда блюдо уже почти готово, то, даже если все проделано правильно, оно еще не имеет законченного вкуса, ему еще чего то не хватает. Это… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
щи рыбные летние — «гостевые» (1995 г.) (на две персоны) — Состав: 100 200 г осетрины свежей или мороженой 1 луковица 1 стебель перо зеленого лука 1/2 небольшого кочана капусты 20 25 молодых листиков крапивы двудомной 4 5 молодых прикорневых листков … Большая энциклопедия кулинарного искусства