подсоленный

подсоленный
подс'оленный; кратк. форма -ен, -ена

Русский орфографический словарь. / Российская академия наук. Ин-т рус. яз. им. В. В. Виноградова. — М.: "Азбуковник". . 1999.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР
Синонимы:

Смотреть что такое "подсоленный" в других словарях:

  • подсоленный — присоленный, подсоленый Словарь русских синонимов. подсоленный прил., кол во синонимов: 2 • подсоленый (1) • …   Словарь синонимов

  • ПОДСОЛЕННЫЙ — ПОДСОЛЕННЫЙ, подсоленная, подсоленное; подсолен, подсолена, подсолено. прич. страд. прош. вр. от подсолить. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 …   Толковый словарь Ушакова

  • подсоленный — и подсолённый …   Словарь трудностей произношения и ударения в современном русском языке

  • подсоленный — прич.; кр.ф. подсо/лен, подсо/лена, лено, лены …   Орфографический словарь русского языка

  • подсоленный — под/сол/енн/ый …   Морфемно-орфографический словарь

  • подсолённый — подсоленный и подсолённый …   Словарь трудностей произношения и ударения в современном русском языке

  • присоленный — подсоленный, посоленный Словарь русских синонимов. присоленный прил., кол во синонимов: 2 • подсоленный (2) • …   Словарь синонимов

  • Соусы —         Соус не блюдо, соус инструмент, некогда один из самых важных для повара, ныне реже используемый, но все же сохраняющий свое значение «создателя» или «регулятора» вкуса блюда. Французы говорят: архитектор прикрывает свои ошибки фасадом,… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Похлебка картофельная —         Состав:         1,5 л воды         5 6 картофелин         1 луковица         0,5 головки чеснока         3 лавровых листа         1 ст. ложка укропа         1 ст. ложка зелени петрушки         6 8 горошин черного перца… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Уха —         Уха(24) жидкое горячее рыбное блюдо, которое, однако, неправильно было бы называть рыбным супом. Название «уха» закрепилось исключительно за рыбным бульоном только с конца XVII начала XVIII вв. В XI XII вв. «ухой» называли также навар из… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»