- полкочана
- полкочан'а и полкочн'а
Русский орфографический словарь. / Российская академия наук. Ин-т рус. яз. им. В. В. Виноградова. — М.: "Азбуковник". В. В. Лопатин (ответственный редактор), Б. З. Букчина, Н. А. Еськова и др.. 1999.
Русский орфографический словарь. / Российская академия наук. Ин-т рус. яз. им. В. В. Виноградова. — М.: "Азбуковник". В. В. Лопатин (ответственный редактор), Б. З. Букчина, Н. А. Еськова и др.. 1999.
Щи кислые из свежей капусты — Состав: 500 750 г говяжьей грудинки 500 750 г свежей капусты (небольшой кочан или полкочана) 6 8 маленьких зеленых недозрелых яблок любого сорта 2 луковицы 0,5 репы 2 ст. ложки укропа… … Большая энциклопедия кулинарного искусства