- розмариновый
- розмар'иновый
Русский орфографический словарь. / Российская академия наук. Ин-т рус. яз. им. В. В. Виноградова. — М.: "Азбуковник". В. В. Лопатин (ответственный редактор), Б. З. Букчина, Н. А. Еськова и др.. 1999.
Русский орфографический словарь. / Российская академия наук. Ин-т рус. яз. им. В. В. Виноградова. — М.: "Азбуковник". В. В. Лопатин (ответственный редактор), Б. З. Букчина, Н. А. Еськова и др.. 1999.
РОЗМАРИНОВЫЙ — РОЗМАРИНОВЫЙ, розмариновая, розмариновое. 1. прил. к розмарин. Розмариновый куст. 2. Добытый, полученный из розмарина. Розмариновое масло (добываемое из цветов и листьев розмарина, употр. в медицине и парфюмерии). Толковый словарь Ушакова. Д.Н.… … Толковый словарь Ушакова
розмариновый — розмаринный Словарь русских синонимов. розмариновый прил., кол во синонимов: 1 • розмаринный (1) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин … Словарь синонимов
розмариновый — РОЗМАРИН, а, м. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 … Толковый словарь Ожегова
Розмариновый самогон — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Персиковый самогон): | | | | Тип блюда: | | | | | Национальные кухни: | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Розмариновый — I прил. 1. соотн. с сущ. розмарин I, связанный с ним 2. Свойственный розмарину [розмарин I], характерный для него. 3. Добываемый из листьев или ветвей розмарина [розмарин I]. II прил. 1. соотн. с сущ. розмарин II, связанный с ним 2. Свойственный… … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
розмариновый — розмариновый, розмариновая, розмариновое, розмариновые, розмаринового, розмариновой, розмаринового, розмариновых, розмариновому, розмариновой, розмариновому, розмариновым, розмариновый, розмариновую, розмариновое, розмариновые, розмаринового,… … Формы слов
розмариновый — … Орфографический словарь русского языка
розмариновый — см. розмарин; ая, ое. Р ое масло. Р ое варенье … Словарь многих выражений
розмариновый — розмарин/ов/ый … Морфемно-орфографический словарь
Сыр пикантный розмариновый — Состав. 100 г твердого сыра (российского, голландского. костромского, пошехонского) 10 г рассольного сыра (чанаха, тушинского, сулугуни, кобийского, осетинского, грузинского) 1 чайная ложка розмарина (или шалфея)… … Большая энциклопедия кулинарного искусства