стушить

стушить
стуш'ить, стуш'у, ст'ушит

Русский орфографический словарь. / Российская академия наук. Ин-т рус. яз. им. В. В. Виноградова. — М.: "Азбуковник". . 1999.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "стушить" в других словарях:

  • СТУШИТЬ — см. тушить 2. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …   Толковый словарь Ожегова

  • СТУШИТЬ — ? арх. он., безл. хворать. Меня стушило, неможется. Толковый словарь Даля. В.И. Даль. 1863 1866 …   Толковый словарь Даля

  • Стушить — сов. перех. разг. Сварить на медленном огне в закрытой посуде; потушить. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …   Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

  • стушить — стушить, стушу, стушим, стушишь, стушите, стушит, стушат, стуша, стушил, стушила, стушило, стушили, стуши, стушите, стушивший, стушившая, стушившее, стушившие, стушившего, стушившей, стушившего, стушивших, стушившему, стушившей, стушившему,… …   Формы слов

  • стушить — (II), стушу/, сту/шишь, шат …   Орфографический словарь русского языка

  • стушить — C/A гл см. Приложение II стушу/ сту/шишь сту/шат сту/шенный A/A пр; 246, 253 см. Приложение II …   Словарь ударений русского языка

  • стушить — стушу, стушишь; стушенный; шен, а, о; св. что. 1. Приготовить на медленном огне в закрытой посуде. С. капусту, морковь, репу. 2. Приготовить всё или многое. С. всё мясо, все овощи …   Энциклопедический словарь

  • стушить — стушу/, сту/шишь; сту/шенный; шен, а, о; св. что 1) Приготовить на медленном огне в закрытой посуде. Стуши/ть капусту, морковь, репу. 2) Приготовить всё или многое. Стуши/ть всё мясо, все овощи …   Словарь многих выражений

  • стушить — с/туш/и/ть …   Морфемно-орфографический словарь

  • Капуста с солёными яблоками. — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»