литографирование

литографирование
литограф'ирование, -я

Русский орфографический словарь. / Российская академия наук. Ин-т рус. яз. им. В. В. Виноградова. — М.: "Азбуковник". . 1999.

Игры ⚽ Нужна курсовая?
Синонимы:

Смотреть что такое "литографирование" в других словарях:

  • литографирование — сущ., кол во синонимов: 1 • печатание (34) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 …   Словарь синонимов

  • Литографирование — ср. 1. процесс действия по несов. гл. литографировать 2. Результат такого действия. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …   Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

  • литографирование — см. литографировать; я; ср …   Словарь многих выражений

  • Lithographing — Литографирование (воспроизведение способом плоской печати) …   Краткий толковый словарь по полиграфии

  • Жесть — У этого термина существуют и другие значения, см. Жесть (значения). Гофрированная жесть …   Википедия

  • Брюллов, Александр Павлович — архитектор; род. 29 ноября 1798 г., ум. 9 января 1877 г. Вместе со своим младшим братом, Карлом, А. П. Брюллов в 1809 г. поступил в академию художеств, куда был принят в качестве пенсионера. В период пребывания в академии А. П. Брюллов получил в… …   Большая биографическая энциклопедия

  • Павский, Герасим Петрович — протоиерей. Род. 1787 г. в погосте Павах Лугского уезда С. Петербургской губ.; ум. 7 апреля 1863 в СПб. Отец его, сначала диакон, а потом священник названного погоста, принадлежал, как и все сельское духовенство в прежнее время, к числу людей не… …   Большая биографическая энциклопедия

  • Сажин, Михаил Петрович — Сажин М. П. [(1845 1934). Автобиография написана в декабре 1925 года в Москве.] Родился я 17 октября 1845 г. в Ижевском заводе Вятской губ. Мать моя умерла, когда я был настолько мал, что в моей памяти о ней не осталось решительно никаких следов …   Большая биографическая энциклопедия

  • Консервирование пищевых продуктов — Консервирование пищевых продуктов, обработка продуктов с целью предохранения их от порчи при длительном хранении. Порча вызывается главным образом жизнедеятельностью микроорганизмов, а также нежелательной активностью некоторых ферментов, входящих …   Большая советская энциклопедия

  • Консервирование — I         пищевых продуктов, обработка продуктов с целью предохранения их от порчи при длительном хранении. Порча вызывается главным образом жизнедеятельностью микроорганизмов, а также нежелательной активностью некоторых ферментов, входящих в… …   Большая советская энциклопедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»