- мелко-намелко
- м'елко-н'амелко
Русский орфографический словарь. / Российская академия наук. Ин-т рус. яз. им. В. В. Виноградова. — М.: "Азбуковник". В. В. Лопатин (ответственный редактор), Б. З. Букчина, Н. А. Еськова и др.. 1999.
Русский орфографический словарь. / Российская академия наук. Ин-т рус. яз. им. В. В. Виноградова. — М.: "Азбуковник". В. В. Лопатин (ответственный редактор), Б. З. Букчина, Н. А. Еськова и др.. 1999.
мелко-намелко — мелко намелко … Орфографический словарь-справочник
мелко-намелко — нареч, кол во синонимов: 1 • мелко (20) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 … Словарь синонимов
мелко-намелко — нареч … Орфографический словарь русского языка
мелко-намелко — ме/лко наме/лко, нареч … Слитно. Раздельно. Через дефис.
мелко-намелко — мелк/о/ на/мел/к/о … Морфемно-орфографический словарь
мелко — неглубоко, неглуб око; малосущественно, незначительно, мелководно, убористо, ничтожно, несерьезно, мелко намелко, поверхностно, малозначимо, низменно, мизерно, тонко, мелковато, мелочно Словарь русских синонимов. мелко / писать: убористо )… … Словарь синонимов
3. зеленый суп — Зеленый суп это обычные зеленые щи. Рецепт их можно было бы здесь и не помещать, поскольку он имеется в других моих книгах среди рецептов щей, если бы не три чисто русских обстоятельства: во первых, обычная лень наших людей, которые не… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Ботвинья простая полная — Состав: 1 л хлебного кваса 0,25 л белого кваса 1 стакан крапивы 1 стакан щавеля 3 молодые свеколки с ботвой 1 1,5 свежего огурца 1 2 ст. ложки тертого хрена 0,5 лимона… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Щи крапивные — Состав: 4 стакана ошпаренной крапивы 2 ст. ложки гречневой крупы (ядрицы) 1 ст. ложка риса 1 картофелина 2 яйца 0,5 ч. ложки лимонной кислоты 1 петрушка 1 сельдерей 1 … Большая энциклопедия кулинарного искусства
сырбушка по-городскому (1991 г.) — Состав: 1 л сыворотки от кефира, оставшейся от приготовления творога 2 3 шт. сладких перцев 3 ст. л. любого растительного масла (подсолнечного, кукурузного, оливкового, но только не горчичного и не льняного! Можно… … Большая энциклопедия кулинарного искусства