- мясокостный
- мясок'остный
Русский орфографический словарь. / Российская академия наук. Ин-т рус. яз. им. В. В. Виноградова. — М.: "Азбуковник". В. В. Лопатин (ответственный редактор), Б. З. Букчина, Н. А. Еськова и др.. 1999.
Русский орфографический словарь. / Российская академия наук. Ин-т рус. яз. им. В. В. Виноградова. — М.: "Азбуковник". В. В. Лопатин (ответственный редактор), Б. З. Букчина, Н. А. Еськова и др.. 1999.
мясокостный — мясокостный … Орфографический словарь-справочник
мясокостный — … Словарь синонимов
мясокостный — мясоко/стный … Слитно. Раздельно. Через дефис.
мясокостный — {{мясок{}о{}стный}} ая, ое. Состоящий из мяса и костей. М ая мука (корм для свиней и домашней птицы, приготовленный из отходов животных туш) … Энциклопедический словарь
мясокостный — ая, ое. Состоящий из мяса и костей. М ая мука (корм для свиней и домашней птицы, приготовленный из отходов животных туш) … Словарь многих выражений
крупнокусковой бескостный [мясокостный] полуфабрикат — Бескостный [мясокостный] полуфабрикат, изготовленный в виде куска мяса массой от 500 до 3000 г включительно. [ГОСТ Р 52427 2005] Тематики производство мясных продуктов … Справочник технического переводчика
мелкокусковой бескостный [мясокостный] полуфабрикат — Бескостный [мясокостный] полуфабрикат, изготовленный в виде кусков мяса массой от 10 до 200 г. [ГОСТ Р 52427 2005] Тематики производство мясных продуктов … Справочник технического переводчика
порционный бескостный [мясокостный] полуфабрикат — Бескостный [мясокостный] полуфабрикат, изготовленный в виде порции массой от 70 до 1000 г. [ГОСТ Р 52427 2005] Тематики производство мясных продуктов … Справочник технического переводчика
Борщи — Непременная составная часть борща свекла. Она дает ему основной вкус и окраску. Как правило, борщи готовят на мясном, костном или смешанном мясокостном бульоне. Правильно подготовленный бульон основа хорошего борща. Бульон … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Субпродукты — Эту статью следует викифицировать. Пожалуйста, оформите её согласно правилам оформления статей … Википедия