- намокание
- намок'ание, -я
Русский орфографический словарь. / Российская академия наук. Ин-т рус. яз. им. В. В. Виноградова. — М.: "Азбуковник". В. В. Лопатин (ответственный редактор), Б. З. Букчина, Н. А. Еськова и др.. 1999.
Русский орфографический словарь. / Российская академия наук. Ин-т рус. яз. им. В. В. Виноградова. — М.: "Азбуковник". В. В. Лопатин (ответственный редактор), Б. З. Букчина, Н. А. Еськова и др.. 1999.
намокание — размокание, промокание, вымокание, подмокание Словарь русских синонимов. намокание сущ. • промокание Словарь русских синонимов. Контекст 5.0 Информатик. 2012 … Словарь синонимов
Намокание — ср. 1. процесс действия по гл. намокать 2. Результат такого действия. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
намокание — см. намокнуть; я; ср … Словарь многих выражений
промокание — вымокание, просушивание, намокание Словарь русских синонимов. промокание сущ. • намокание Словарь русских синонимов. Контекст 5.0 Информатик. 2012 … Словарь синонимов
вымокание — промокание, отмокание, намокание Словарь русских синонимов. вымокание сущ., кол во синонимов: 3 • намокание (5) • … Словарь синонимов
подмокание — намокание Словарь русских синонимов. подмокание сущ., кол во синонимов: 1 • намокание (5) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин … Словарь синонимов
размокание — раскисание, намокание, замокание, разбухание Словарь русских синонимов. размокание сущ. • раскисание Словарь русских синонимов. Контекст 5.0 Информатик. 2012 … Словарь синонимов
увлажнение кондитерского изделия — Ндп. намокание отмокание кондитерского изделия Поглощение кондитерскими изделиями влаги из окружающей среды [ГОСТ 17481 72] Недопустимые, нерекомендуемые намоканиеотмокание кондитерского изделия Тематики технол. процессы в кондитерской промышл.… … Справочник технического переводчика
Кора — (ботан.) В общежитии К. называют наружную, периферическую часть ствола или ветви, более или менее легко отделяемую от внутренней (гораздо более плотной) массы древесины. В ботанике К. (у наших деревянистых растений) называют совокупность… … Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона
Глава 7. КОМБИНИРОВАНИЕ ОСНОВНЫХ КУЛИНАРНЫХ ПРОЦЕССОВ И КОМБИНИРОВАННЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ПРИЕМЫ — Теперь, когда нам известны пять основных принципов превращения сырых пищевых продуктов в готовые блюда: выпечка, запекание, варка, жарение и тушение, можно считать, что мы обладаем фундаментом кулинарных знаний и должны уметь приготовить… … Большая энциклопедия кулинарного искусства