намокание

намокание
намок'ание, -я

Русский орфографический словарь. / Российская академия наук. Ин-т рус. яз. им. В. В. Виноградова. — М.: "Азбуковник". . 1999.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую
Синонимы:

Смотреть что такое "намокание" в других словарях:

  • намокание — размокание, промокание, вымокание, подмокание Словарь русских синонимов. намокание сущ. • промокание Словарь русских синонимов. Контекст 5.0 Информатик. 2012 …   Словарь синонимов

  • Намокание — ср. 1. процесс действия по гл. намокать 2. Результат такого действия. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …   Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

  • намокание — см. намокнуть; я; ср …   Словарь многих выражений

  • промокание — вымокание, просушивание, намокание Словарь русских синонимов. промокание сущ. • намокание Словарь русских синонимов. Контекст 5.0 Информатик. 2012 …   Словарь синонимов

  • вымокание — промокание, отмокание, намокание Словарь русских синонимов. вымокание сущ., кол во синонимов: 3 • намокание (5) • …   Словарь синонимов

  • подмокание — намокание Словарь русских синонимов. подмокание сущ., кол во синонимов: 1 • намокание (5) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин …   Словарь синонимов

  • размокание — раскисание, намокание, замокание, разбухание Словарь русских синонимов. размокание сущ. • раскисание Словарь русских синонимов. Контекст 5.0 Информатик. 2012 …   Словарь синонимов

  • увлажнение кондитерского изделия — Ндп. намокание отмокание кондитерского изделия Поглощение кондитерскими изделиями влаги из окружающей среды [ГОСТ 17481 72] Недопустимые, нерекомендуемые намоканиеотмокание кондитерского изделия Тематики технол. процессы в кондитерской промышл.… …   Справочник технического переводчика

  • Кора — (ботан.) В общежитии К. называют наружную, периферическую часть ствола или ветви, более или менее легко отделяемую от внутренней (гораздо более плотной) массы древесины. В ботанике К. (у наших деревянистых растений) называют совокупность… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • Глава 7. КОМБИНИРОВАНИЕ ОСНОВНЫХ КУЛИНАРНЫХ ПРОЦЕССОВ И КОМБИНИРОВАННЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ПРИЕМЫ —         Теперь, когда нам известны пять основных принципов превращения сырых пищевых продуктов в готовые блюда: выпечка, запекание, варка, жарение и тушение, можно считать, что мы обладаем фундаментом кулинарных знаний и должны уметь приготовить… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»