нашинкованный

нашинкованный
нашинк'ованный; кратк. форма -ан, -ана

Русский орфографический словарь. / Российская академия наук. Ин-т рус. яз. им. В. В. Виноградова. — М.: "Азбуковник". . 1999.

Игры ⚽ Нужен реферат?
Синонимы:

Смотреть что такое "нашинкованный" в других словарях:

  • НАШИНКОВАННЫЙ — НАШИНКОВАННЫЙ, нашинкованная, нашинкованное; нашинкован, нашинкована, нашинковано. прич. страд. прош. вр. от нашинковать. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 …   Толковый словарь Ушакова

  • нашинкованный — прил., кол во синонимов: 2 • нарезанный (18) • сшинкованный (1) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 …   Словарь синонимов

  • нашинкованный — прич.; кр.ф. нашинко/ван, нашинко/вана, вано, ваны …   Орфографический словарь русского языка

  • нашинкованный — на/шинкова/нн/ый …   Морфемно-орфографический словарь

  • Вареники староукраинские — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рыба морская сырая —         (Может быть использовано филе камбалы, хека, трески, морской щуки)         Состав.         250 300 г филе         1 2 пучка зеленого лука (от 1 или 2 луковиц)         1 морковь         1 2 чайные ложки укропа сухого и цедры лимонной сок 1 …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Сметанный суп —         Состав:         1 л воды         400 г сметаны         3 луковицы         6 початков кукурузы молочно восковой спелости         300 г тыквы         2 ст. ложки зелени кинзы         Приготовление: В разогретый алюминиевый казанок налить… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • рыба морская сырая (сырая палтусина) —         Состав.         300 250 г филе палтуса         1 2 пучка зеленого лука (от 1 2 луковиц)         1 морковь         1 2 ч. л. укропа сухого или 2 ст. л. свежего         1 ст. л. цедры лимонной и 1 лимон, сок         1 ч. л. эстрагона… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Ботвинья с рыбой — Шпинат и щавель перебрать и хорошо промыть; потом шпинат сварить в кипящей воде, а щавель отдельно тушить в закрытой кастрюле. После этого шпинат и щавель протереть сквозь сито. Подготовленное пюре положить в кастрюлю, добавить сахар, соль,… …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • Солянка из рыбы на сковороде — Натушить для солянки свежую или квашеную капусту. Подготовленную рыбу (осетрину, севрюгу или стерлядь) нарезать на куски в 40 50 г, сложить отдельно в кастрюлю, посолить, посыпать перцем, добавить каперсы, огурцы, очищенные от кожицы и зерен и… …   Книга о вкусной и здоровой пище


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»