- оранжеватый
- оранжев'атый
Русский орфографический словарь. / Российская академия наук. Ин-т рус. яз. им. В. В. Виноградова. — М.: "Азбуковник". В. В. Лопатин (ответственный редактор), Б. З. Букчина, Н. А. Еськова и др.. 1999.
Русский орфографический словарь. / Российская академия наук. Ин-т рус. яз. им. В. В. Виноградова. — М.: "Азбуковник". В. В. Лопатин (ответственный редактор), Б. З. Букчина, Н. А. Еськова и др.. 1999.
оранжеватый — оранж/еват/ый [оранж(ев)/еват/ый] … Морфемно-орфографический словарь
Подсемейство Песчанковые (Gerbillinae) — Все песчанки внешне напоминают крыс или мышей, но хвост их опушен и на конце часто несет кисточку из волос. Обычные обитатели пустынь, саванн и отчасти сухих тропических лесов Африки, Азии и крайнего юго востока Европы. Известно 102 вида … Биологическая энциклопедия
МУСКАТНЫЙ ЦВЕТ, ИЛИ МАЦИС — Пряность, получаемая из околоплодника мускатного ореха (ариллуса). По вкусу, аромату и цвету отличается от мускатного ореха. Применяется главным образом в кондитерской промышленности и при изготовлении десертных блюд и печений. Поступает… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
мускатный цвет — мускатный цвет, мацис пряность, по вкусу чуть нежнее мускатного ореха. Применяется кондитерами * * * Ароматная специя из шелухи мускатного ореха имеет похожий вкус * * * Пряность, получаемая из околоплодника мускатного ореха… … Кулинарный словарь
мацис — мускатный цвет, мацис пряность, по вкусу чуть нежнее мускатного ореха. Применяется кондитерами * * * Ароматная специя из шелухи мускатного ореха имеет похожий вкус * * * Пряность, получаемая из околоплодника мускатного ореха… … Кулинарный словарь
Карминовая кислота — Карминовая кислота … Википедия
Cantharellus subalbidus — Cantharellus subalbidus … Википедия
Паутинник блестящий — Научная классификация промежуточные ранги Домен: … Википедия
Гигроцибе колпачковидная — Гигроцибе колпачковидная … Википедия
Leucoagaricus meleagris — Leucoagaricus meleagris … Википедия