- осахарить
- ос'ахарить, -рю, -рит
Русский орфографический словарь. / Российская академия наук. Ин-т рус. яз. им. В. В. Виноградова. — М.: "Азбуковник". В. В. Лопатин (ответственный редактор), Б. З. Букчина, Н. А. Еськова и др.. 1999.
Русский орфографический словарь. / Российская академия наук. Ин-т рус. яз. им. В. В. Виноградова. — М.: "Азбуковник". В. В. Лопатин (ответственный редактор), Б. З. Букчина, Н. А. Еськова и др.. 1999.
ОСАХАРИТЬ — ОСАХАРИТЬ, обсахарить. Толковый словарь Даля. В.И. Даль. 1863 1866 … Толковый словарь Даля
Осахарить — сов. перех. см. осахаривать Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
осахарить(ся) — о/сахар/и/ть(ся) … Морфемно-орфографический словарь
Солод — продукт, получаемый при проращивании семян злаков, главным образом, ячменя. Проращивание это имеет целью вызвать в семени связанные с этим процессом химические изменения, причем в одних случаях ценным является только одно из образующихся при этом … Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона
Солод — У этого термина существуют и другие значения, см. Солод (значения). Солод продукт, получаемый при проращивании семян злаков, главным образом, ячменя … Википедия
ТАНА-ДИАСТАЗА — ТАНА ДИАСТАЗА, энзим, получаемый при действии грибка Aspergillus Oryzae на пропаренный рис. Получается обычным для диастаз способом путем экстракции теплой водой и последующим осаждением крепким спиртом. Желтовато белый гигроскопический порошок.… … Большая медицинская энциклопедия