антрекот
31Антрекот по-бретонски — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Говядина 180, масло оливковое 10, лук репчатый 15, масло сливочное 10, зелень петрушки 5, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …
32Антрекот из рыбы капитан — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | | …
33АНТРЕКОТ — (от фр. entre между и cote ребро). В классической французской кухне так назывался кусок воловьего мяса, срезанный между ребрами и хребтом. Тот же кусок мяса у коровы, быка, теленка носил название медалье, так как напоминал собой крупную… …
34Антрекот — м. 1. Межреберная часть говяжьего мяса: верхняя половина тонкого края. 2. Кушанье, приготовленное из такого мяса. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …
35антрекот — антрекот, антрекоты, антрекота, антрекотов, антрекоту, антрекотам, антрекот, антрекоты, антрекотом, антрекотами, антрекоте, антрекотах (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») …
36антрекот — антрек от, а …
37антрекот — (2 м); мн. антреко/ты, Р. антреко/тов …
38антрекот — Сыерның кабырга ите. Шуннан котлет. Кыздырылган кабырга ите …
39антрекот — а, ч. Яловичина, вирізана з міжреберної частини туші. || Страва, приготовлена з такого м яса …
40антрекот — а; м. [франц. entrecôte]. Межрёберная часть говяжьего мяса: верхняя половина тонкого края Нарезать, отбить антрекоты. Поджарить а. // Отбивная котлета из этой части говядины. Мягкий, жёсткий а. А. с яйцом, с горошком. Подать антрекоты. ◁… …