ароматизированный
21Методы и приемы китайской кухни — Самым характерным приемом китайской кулинарии является тщательность подготовки сырого продукта до его тепловой обработки. В китайской кухне существует правило, согласно которому на предварительную и холодную обработку продукта… …
22Чай — чайный рынок — До недавнего времени российский чайный рынок не очень радовал нас качеством и разнообразием чаев. Однако :сегодня здесь произошла заметная подвижка речь идет о небывалом и вполне заслуженном росте популярности в мире и в нашей стране чая Ахмад:… …
23Ром — У этого термина существуют и другие значения, см. Ром (значения). Карибский ром 1941 года Ром (англ.  …
24Эрл Грей — Чай «Lady Grey» производства Twinings Вид: Смешанный чай Другие названия: Седой граф …
25Чорба из овощей (болгарский густой суп) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы национальных кухонь): | …
26Вареная чечевица по-монастырски (болгарский рецепт) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы национальных кухонь): | | …
27Фасолевый суп (английский рецепт) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы национальных кухонь): | | | …
28КОНЬЯК — КОНЬЯК, крепкий спиртный напиток, приготовляемый посредством дестиляции натуральных виноградных вин и долгого выдерживания в дубовых бочках, вследствие чего К. приобретает характерный золотисто желтый цвет. Название К. произошло от г. Cognac… …
29КЛЕЙ — 1. Растворимое в воде клеящее в во различного происхождения и состава. Наносится в процессе производства на обратную сторону марок. По составу различают К. животного (желатиновый, костный, рыбий), растительного (гуммиарабик, декстрин)… …
30ЯДЫ — (токсические вещества), химические вещества, способные при попадании в организм в достаточных дозах вызывать интоксикацию (отравление) или смерть. Яды могут попасть в организм через рот, легкие или кожу (путем чрескожного введения), либо… …