ароматичность

  • 121Теория кристаллического поля — квантохимическая модель, в которой электронная конфигурация соединений переходных металлов описывается как состояния иона либо атома, находящегося в электростатическом поле, создаваемым окружающими его ионами, атомами или молекулами. Концепция… …

    Википедия

  • 122Химический резонанс — Резонансные структуры бензола Теория резонанса  теория электронного строения химических соединений, в соответствие с которой распределение электронов в молекулах (в т.ч. сложных ионах или радикалах), является комбинацией (резонансом)… …

    Википедия

  • 123Макромолекула угля — Проверить информацию. Необходимо проверить точность фактов и достоверность сведений, изложенных в этой статье. На странице обсуждения идёт дискуссия на тему: Сомневають в изложенной в статье информации …

    Википедия

  • 124Теория резонанса — Резонансные структуры бензола Теория резонанса  теория электронного строения химических соединений, в соответствие с которой распределение электронов в молекулах (в том числе сложных ионах или радикалах), является комбинацией (резонансом)… …

    Википедия

  • 125ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦ — Кухня: Кухня стран Магриба Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 126Айва — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 127ароматичный — ая, ое; чен, чна, чно., устар. см. тж. ароматично, ароматичность = ароматный …

    Словарь многих выражений

  • 128Мцване — Один из лучших белых винных сортов винограда. Культивируется в основном в Кахетии (Грузия). Завезен в Крым. Столовые вина из Мцване, особенно в молодом возрасте, получаются очень высокого качества, с сильным и приятным сортовым цветочным ароматом …

    О сортах винограда