аспик

  • 61Камджатхан — Хангыль 감자탕 Ханча 감자湯 …

    Википедия

  • 62Кофман, Григорий Яковлевич — Григорий Яковлевич Кофман Григорий Яковлевич Кофман (род. 13 октября 1959, Ленинград)  актёр, режиссёр, поэт. Руководитель ряда театральных проектов, в том числе театрально музыкальной группы GOFF Compa …

    Википедия

  • 63Копальхен — Копальхен[1]  (копальхем, копальхын, копальгын, копальха, игунак)  деликатесное[2] блюдо ненцев, чукчей и эскимосов Изготовляется из свежего мяса ферментированием под прессом. Из за образования в процессе приготовления трупного яда… …

    Википедия

  • 64Косидо — с курицей Косидо (исп. cocido)  популярное блюдо испанской кухни, густой суп из турецкого гороха с овощами, мясом и копченостями. По сути, представляет собой д …

    Википедия

  • 65Кучбек — Эта статья слишком короткая. Пожалуйста, дополните …

    Википедия

  • 66Мясо по-французски — Мясо по французски …

    Википедия

  • 67Подкогыльо — Подкогыльо …

    Википедия

  • 68Соллонтхан — Хангыль …

    Википедия

  • 69Стью — (англ. stew) англоязычное название группы блюд, родственных рагу, приготовляемых из твёрдых пищевых продуктов, которые тушатся в жидкости, служащей впоследствии соусом. В качестве ингредиентов могут выступать любые комбинации овощей… …

    Википедия

  • 70Хычин — (карач. балк. хычын; хычин; хыцын)  пирог с картофельно сырной или мясной начинкой с зеленью, национальное блюдо карачаевцев и балкарцев. По своей престижности они оценивались у карачаевцев и балкарцев по разному, но все их разновидности… …

    Википедия