балык
1Секреты домашнего копчения Горячее и холодное мясо рыба птица сало сыр колбоса ветчина балык солонина окорок и другие копчения , Бестужев В. (сост.) (2016)
В книге вы найдете подробное описание технологии холодного и горячего копчения, соления, маринования, а… 236 руб2Производство самолетов , М. Балык (1940)
Производство самолетов Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1940 года (издательство… 1860 руб3Производство самолетов , М. Балык (1940)
Производство самолетов Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1940 года… 2092 грн (только Украина)4Малая энциклопедия консервирования (2010)
Настала пора делать заготовки! Если все, выращенное вами, удастся сохранить без потерь, весь год ваш стол… 132 руб5Коптим, вялим, солим и маринуем мясо и рыбу , Мила Солнечная (2016)
Все мы любим вкусно покушать... И, как традиционно сложилось, в каждой семье есть свои фирменные блюда для… 148 руб6Клинический этикет Учебное пособие , Сагитова Г., Мирошников В., Колесникова Г. (2016)
Все мы любим вкусно покушать... И, как традиционно сложилось, в каждой семье есть свои фирменные блюда для… 106 руб7Малая энциклопедия консервирования (2010)
Настала пора делать заготовки! Если все, выращенное вами, удастся сохранить без потерь, весь год ваш стол… 169 грн (только Украина)