битки
111Суп грибной с ушками — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Для ушек: лук репчатый 20, грибы белые сушеные 20, масло растительное 15, мука пшеничная 50, для супа: мука пшеничная 10, уксус (3%) 8, соль. Рецепт приготовления …
112Суп картофельный с мучными клецками — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Картофель 200, морковь 25, лук репчатый 25, сало (Шпик) 10, соль; для клецек: мука пшеничная 30, масло сливочное 5, яйцо 1/6 шт., вода 50. Рецепт… …
113Суп картофельный с салом — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Картофель 300, лук репчатый 15, сало (Шпик) 20, соль. Рецепт приготовления: Воду кипятят, закладывают картофель, соль и варят до готовности. Заправляют луком, пассированным с салом (Шпик) …
114Суп молочный с картофельными клецками — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Картофель 300, молоко 350, масло сливочное 5, яйцо 1/4 шт., соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Белорусская кухня) …
115Суп молочный с морковью и картофелем — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Молоко 350, морковь 75, картофель 180, масло сливочное 10, сахар 10. Рецепт приготовления: В текущей категории (Белорусская кухня) …
116Суп перловый с грибами — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Картофель 100, крупа перловая 25, грибы белые сушеные 20, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 25, жир 10, сливки 20, соль. Рецепт приготовления: В …
117Холодник — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Щавель 230, огурцы свежие 50, лук зеленый 30, яйцо 1 шт., сметана 30, сахар 5, соль. Рецепт приготовления …
118Холодник по-мински — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Щавель 200, свекла 105, огурцы свежие 60, яйца 1/2 шт., лук зеленый 30, кефир 100, сметана 20, сахар 5, укроп 5, уксус (6%), соль. Рецепт приготовления …
119Чернослив в молоке — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Молоко 200, чернослив 20, сахар 10. Рецепт приготовления: В текущей категории (Белорусская кухня) …
120Щи кислые с грибами или кашей гречневой — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Кости говяжьи 150, капуста квашеная 200, грибы сушеные белые 15, морковь 25, петрушка 15, лук репчатый 25, томат пюре 25, мука пшеничная 5, жир 10,… …