биточек
11БИТКИ — БИТКИ, ов, ед. биток, тка, муж. Круглые котлеты из рубленого мяса [первонач. отбивные]. Б. в сметане. | уменьш. биточки, ов, ед. биточек, чка, муж. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …
12Биточки из гречневой крупы — В кипящую подсоленную воду (1 1/2 стакана) засыпать крупу и варить 30 35 минут. Когда каша загустеет, добавить творог, протертый сквозь сито или пропущенный через мясорубку, яйца, сахар и перемешать. Затем из каши приготовить биточки, обвалять их …
13клопс — (от нем. klopfen отбивать, стучать). Мясное блюдо. Приготавливается из кусков мяса размером в 4 5 см, без панировки, но обязательно слегка отбитых (отсюда и название блюда). Это мясо обжаривается и тушится с луком. В качестве подливки… …
14Фарш — домашний, состоящий из 50 % свинины и 50 % говядины …
1520-я гвардейская общевойсковая армия — У этого термина существуют и другие значения, см. 20 я армия. 20 я Гвардейская Краснознамённая армия 20Гв.КА Эмблема ВС Годы существования с 18 марта 1945 г. (переименование 4 ГТА) по …
16Тава Кебаб (шашлык на сковородке) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Продукты: Рецепт приготовления …
17Шашлык-биточки по-восточному — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Рецепт приготовления: В текущей категории (Все о шашлыках) …
- 1
- 2