вешенка
21Вешенка осенняя. Свинуха ивовая — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …
22Вешенка дубовая — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …
23Вешенка рожковидная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | …
24Род вешенка, плевротус — Pleurotus (Fr.) Kumm Шляпка 2 30 см в диаметре, мясистая, часто слизистая, почковидная, уховидная или округлая, сероватая, беловатая, бурая или желтоватая, всегда неяркая, с эксцентрической или боковой ножкой. У некоторых видов ножка совсем… …
25ИВИШЕНЬ — (вешенка современное торговое название; фр. mousseron, кит. сянгу). Русское название особого рода грибов, специально разводимых на колодах в лиственных лесах и применяемых из за их особого аромата в блюдах западноевропейской и… …
27Вешенки — ? Pleurotus Вешенка обыкновенная (Pleurotus ostreatus). Научная классификация Царство: Грибы …
28Плевротус — ? Pleurotus Вешенка обыкновенная (Pleurotus ostreatus). Научная классификация Царство: Грибы …
29Абрикосы натуральные — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Разрезанные на половинки плоды укладывают в литровые банки, заливают кипящей водой и при 85ш прогревают 15 мин. Рецепт приготовления: Подготовленные таким… …
30Мармелад из абрикосов — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Рецепт приготовления: Мармелад из абрикосов можно готовить с яблоками: 2/3 абрикосов и 1/3 яблок. Готовят, как указано выше. Плоды без косточек проваривают в воде до размягчения, протирают через сито, в …