витамин

  • 61Витамин Д — холекальциферол Витамин D  группа биологически активных веществ (в том числе эргокальциферол и холекальциферол). Витамины группы D являются незаменимой частью пищевого рациона человека. Растворим в жирах. Состоит из феролов, приобретающих… …

    Википедия

  • 62Витамин B — Витамины группы B  витамины, растворимые в воде. Обычно, рассматриваются в комплексе. Раньше считалось, что это один витамин, а не группа. Содержатся в печени, хлебе из муки грубого помола с отрубями, пивных дрожжах. Разрушаются при термической… …

    Википедия

  • 63Витамин C — См. также: Аскорбиновая кислота (вещество) Аскорбиновая кислота (Acidum ascorbinicum) …

    Википедия

  • 64Витамин С — См. также: Аскорбиновая кислота (вещество) Аскорбиновая кислота (Acidum ascorbinicum) …

    Википедия

  • 65Витамин Е — Структурная формула токоферола Витамин E (токоферол)  жирорастворимый витамин, являющийся важным антиоксидантом. В природе существует в восьми различных формах (изомерах), отличающихся биологической активностью и исполняемыми в теле функциями.… …

    Википедия

  • 66Витамин А — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | | | | | | | | | …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 67Витамин D — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | | | | | | | | | | | | …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 68Витамин Е — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | | | | | | | | | | | | …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 69Витамин К — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 70Витамин В1. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | | | | | | | | | | | | | …

    Энциклопедия кулинарных рецептов